TURRÓN DE CREMA DE ORUJO, PISTACHOS Y ARÁNDANOS

Buenos días Cocinillas!!!

Como estáis todos?? Espero  que estéis teniendo buen puente y estéis disfrutando de el, pero sobre todo que estéis sacándole partido a la Thermomix. 

Nosotros hoy os traemos una receta, que le va que ni pintada al mes que estamos y sobre todo algo muy importante, no se tarda nada en hacerla y esta mucho más bueno que el que compramos en el supermercado. 

Hoy os traemos turrón de crema de orujo, pistachos y arándanos!! Venga tomar nota y nos ponemos manos a la obra!!

INGREDIENTES

  • 180 g de chocolate blanco en trozos
  • 50 g de leche condensada
  • 30 g de crema de orujo Ruavieja® 
  • 30 g de pistachos crudos sin piel 
  • 30 g de arándanos rojos deshidratados

Accesorios útiles

  • 1 caja de madera de 19x9x2.5 cm papel de hornear (si no tenéis una caja de madera, cortar un brick de leche por la mitad y también os serviría).

PREPARACIÓN

  1. Corte una tira de papel de hornear de 18.5×23 cm y otra de 8.5×30 cm. Forre 1 caja de madera para turrón cruzando las tiras de papel de hornear y reserve.
  2. Ponga en el vaso el chocolate blanco y ralle 3 seg/vel 7. Con la espátula, baje el chocolate hacia el fondo del vaso y funda 3 min/50°C/vel 1.
  3. Añada la leche condensada, la crema de orujo Ruavieja, los pistachos y los arándanos y mezcle 10 seg /vel 3. Vierta la mezcla en la caja de madera preparada. Con el dorso de una cuchara reparta la mezcla y nivele la supercie. Reserve en el frigoríco un mínimo de 15-20 minutos. Corte en porciones y sirva.

Sugerencias:

Conserve en el frigoríco en un recipiente hermético. 

Bueno espero vuestras fotos, ya sabéis animaros a colgarlas en el grupo 

https://www.facebook.com/groups/886392738174251/

Que tengáis Buen Día!!😉

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