MAGDALENAS DE NATA CON COPETE

  Buenos días Cocinillas,

Hoy os traemos la receta de estas fantásticas Magdalenas de Nata con copete, que de verdad puedo deciros que están buenísimas, ayer en casa me decían que no volviera a comprar más magdalenas, que estas estaban mucho mejores.

La verdad que han sido vistas y no vistas. Nosotros hicimos también una pequeña variación, y hubo a algunas magdalenas que les echamos lágrimas de chocolate y deciros que si las normales ya estaban buenas, con chocolate están de muerte.

Espero que os guste, aquí os dejo la receta.

Ingredientes:

– 350 g de harina

– 1 sobre (16g) de levadura química tipo Royal

– 4 huevos medianos

– 250 g de azúcar

– Ralladura de medio limón o al gusto

– 100 g de nata para cocinar o para montar

– 250 g de aceite de girasol

– Azúcar blanquilla para espolvorear por encima

Necesitaremos:

Manga pastelera (opcional)

Cápsulas para magdalenas (24 unidades)

1 molde para magdalenas metálico

Preparación:

1. Tamizamos en el vaso la harina con la levadura, programando 30 segundos en velocidad 3. Retiramos y reservamos.

2. Ponemos la mariposa en las cuchillas. Vertemos los huevos y el azúcar y programamos 7 minutos, 37º, velocidad 3.

3. Incorporamos la ralladura de limón y sin temperatura, programamos 6 minutos, velocidad 3.

4. Añadimos la nata y el aceite de girasol, mezclamos 3 minutos en velocidad 2.

5. Quitamos la mariposa, agregamos la harina tamizada con la levadura. Mezcla a mano con la espátula cuidadosamente y terminamos programando 5 segundos en velocidad 6.

6. Pasamos la mezcla a una manga pastelera para que sea más fácil verter dentro de las cápsulas -o usa unas cucharas- y mientras se precalienta el horno a 230ºC, con calor arriba y abajo o ventilador.

7. Repartimos la masa en moldes de papel, llenando hasta ¾ de su capacidad y dejamos reposar unos 10 minutos.

8. Espolvoreamos un poco de azúcar sobre la superficie de la masa y dejamos reposar un ratito mientras se termina de calentar el horno.

9. Introducimos las magdalenas en el horno. Bajamos la temperatura a 210ºC y hornea entre 12-14 minutos hasta que estén doradas.

   

 Que tengáis buen día cocinillas!

Fuente: Magdalenas Nata Velocidad Cuchara

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4 comentarios en “MAGDALENAS DE NATA CON COPETE

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